還暦お祝い
2011-06-25(Sat)
今日は、母の
60回目の誕生日
普段は、冷蔵庫に有る物の中で、煮たり・焼いたり・蒸したり・揚げたり
名前のつかない その場の思い付きメニュー。
記念日ですから。。。。昨夜からじっくりメニュー決め
本日のメニュー
*アボガドのチーズ焼き
*エビ・フルーツトマト・ベビーリーフのサラダ(バジルドレッシング)
*朝どりブロッコリーいっぱいのぺペロンチーノ
*豚肉のかおり包(ガーリックバターソース)
*桃とミントのケーキ
久しぶりに頑張ってみたので、嬉っくって写メール

・・・・・が、しかし、何故か、まともな物が保存出来ていなくって、
唯一、アップ出来たのは・・・・・・よりによって・・・

(ポイントは、油絵タッチのダイナミックなクリームの塗り方(笑))
(均等に塗れない事を誤魔化しているのではなく、あくまでもアート的と言っておきます)
*イタリアン系でまとめてみましたが、勿論、お父さん用の白御飯も準備
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名前のつかない その場の思い付きメニュー。
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*アボガドのチーズ焼き
*エビ・フルーツトマト・ベビーリーフのサラダ(バジルドレッシング)
*朝どりブロッコリーいっぱいのぺペロンチーノ
*豚肉のかおり包(ガーリックバターソース)
*桃とミントのケーキ
久しぶりに頑張ってみたので、嬉っくって写メール


・・・・・が、しかし、何故か、まともな物が保存出来ていなくって、
唯一、アップ出来たのは・・・・・・よりによって・・・

(ポイントは、油絵タッチのダイナミックなクリームの塗り方(笑))
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